中共常德市疾病预防控制中心总支委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

    发布日期:2019-11-12 信息来源:市疾控中心 字体:[ ]

    11月上旬,市疾控中心党总支以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨交流,中心全体领导班子成员参加。


    会议现场

    11月6日至7日,党总支成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、党史、新中国史等相关内容,通过学习,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步推动了主题教育学习的深入。

    11月8日的学习研讨会上,班子成员围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,结合疾控工作实际,从如何抓好学校近视眼防控、计划免疫工作、疾控专家人才库建设等方面进行研讨。最后,党总支书记任一强调,按照主题教育安排部署,此次开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”学习研讨,一是要求真务实,知行合一,做到讲实情、出实招、办实事、求实效,贯彻落实新时代卫生与健康工作方针;二是紧扣主题教育目标,当好人民的健康守护神,要加强作风建设,把工作出发点和落脚点归结到实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益上来;三是要狠抓落实、全面落实、重在落实,要把工作中心和着力点放在抓落实上,用抓落实的实际成果来检验主题教育实效,从而为社会提供更优质的公共卫生服务,担当起保障公众健康的疾控使命。

                                                                                                                 (人事科  李姝)  


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统