常德市疾控中心黄道平同志获全省“疾控时代先锋”荣誉称号

    发布日期:2019-11-21 信息来源:市疾控中心 字体:[ ]

    近日,从全省预防医学会联席工作会议暨健康中国行动学术大会获悉,常德市疾控中心性艾科科长黄道平被授予湖南“疾控时代先锋”荣誉称号。


    2019年,在新中国成立70周年之际,省预防医学会和省疾控中心联合在全省范围内评选出的10名“疾控时代先锋”。经过专家评审和网络投票,黄道平同志在全省评选中脱颖而出。今年46岁的黄道平从2012年开始,一直坚守在艾滋病防控一线,与同事一起创新工作模式,培育社会组织和志愿者,寻找受艾滋病影响的高危人群,通过快检筛查,及早发现感染者后及早治疗,既阻断了疾病传播,又保护了感染者的身体健康

    为配合搞好“疾控时代先锋”典型事迹宣传和组织全省疾控系统广大干部职工向“疾控时代先锋”学习,省预防医学会和省疾控中心联合组织了学习“疾控时代先锋”征文活动,共选出10篇优秀征文。常德市疾控中心曾希鹏同志的《发扬“哪吒精神”彰显疾控担当》和朱亚静同志的《学习“疾控时代先锋”,实现人生价值追求》共2篇文章获得优秀征文奖。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统