副市长涂碧波慰问常德市艾滋病防治一线工作人员

    发布日期:2019-12-04 信息来源:市疾控中心 字体:[ ]

    11月28日,在第32个“世界艾滋病日”到来之即,市人民政府副市长涂碧波前往市皮防所、市疾控中心看望慰问我市艾滋病防治一线工作者,向他们为防治艾滋病的付出和努力表示感谢。


    涂碧波详细了解了我市艾滋病疫情概况、工作重点及存在的问题,对动员和发展社会组织在高危人群中进行宣传、教育、干预、监测工作给予了高度的肯定。当前我市艾滋病疫情依然较为严峻,他希望全市艾滋病防治工作者要攻坚克难,继续努力,全力实现国家确定的预防控制艾滋病的目标。

    市人民政府副秘书长胡以军,市卫健委党组书记、主任王兴钊,市卫健委副主任唐良平,市疾控中心党总支书记任一,中心主任刘凤姣陪同参加活动。

    (科教科  郑伟峰)   


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统