常德市疾控中心顺利通过CMA扩项现场评审

    发布日期:2020-01-03 信息来源:市疾控中心 字体:[ ]

    12月29日,以唐玲巧老师任组长的湖南省CMA扩项现场评审组一行3人对我中心检验检测资质认定能力扩项工作进行了现场评审,市市场监管局认证监管科科长钟伟杰等以行业观察员身份参加。


     

    评审组一行通过听取工作汇报、查阅资料、盲样考核、现场查看等方式,对中心申报的34项检验参数所必备的能力进行了客观公正、科学严谨、细致周到的现场检查,重点考核了中心质量管理体系运行、检测设备操作、人员培训教育及持证上岗、检测方法比对及检测结果记录等情况。评审组在经过充分酝酿后一致认为,中心管理体系运行规范、有效,实验室规划、布局合理,现场试验开展顺利,技术能力较强;做出了基本符合(书面整改)并同意向省市场监督管理局推荐4大类共32项参数检验检测能力的评审结论,同时下达了5条整改建议。


    中心党总支书记任一陪同并做表态发言,一是非常感谢评审组对中心检验检测工作的高度认可;二是我们将把本次评审当作一次学习的机会,进一步提高能力和管理水平;三是一定按评审组要求,及时、有效完成整改,向省评审组提交一份完美的答卷。至此,我中心检验检测能力已增至333项。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统