【防疫】新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控社会宣传标语(已更新版)

    发布日期:2020-02-10 信息来源:市疾控中心 字体:[ ]

    1、             坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。

    2、             坚持疫情防控和推动高质量发展两手抓、两不误、两促进、两必胜。

    3、             坚决克服松懈厌战情绪,不折不扣落实各项防控措施。

    4、             外防输入、内防扩散。

    5、             一手抓疫情防控,一手抓改革发展。

    6、             返岗复工不放松,高危地带多注意。

    7、             公共场所戴口罩。公共交通少搭乘。

    8、             公共区域常消毒,体温检测不可少。

    9、             多通风、勤洗手、扎推就餐要避免。

         10、     企业复工要严格落实防疫措施,确保生产安全、人员安全。

         11、     同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统